Cassia – Farina di grano tenero tipo “00” calibrata W190/210

CARATTERISTICHE PRODOTTO VALORI Umidità 15,5% MAX Ceneri s.s. 0,42% MAX Proteine s.s. 9,0% MIN W 190/210 P/L 0,60/0,80 Farina ideale per la produzione delle più svariate tipologie di pasta fresca: tagliatelle, tortelli, lasagne. La granulometria di questa farina, detta anche “calibrata”, essendo più grossa e superiore, conferisce una notevole elasticità ed un’ottima tenuta.

Gleda – Semola di Grano Duro

CARATTERISTICHE PRODOTTO VALORI Umidità 15,5% MAX Ceneri s.s. 0,85% MAX Proteine s.s. 12,0% MIN La farina di grano duro viene denominata semola data la differenza della granulometria più grossa rispetto a quella della farina. Si utilizza per particolari lavorazioni, ma è comunemente usata per la produzione della pasta. Ottima per paste artigianali fresche ed essiccate di alta qualità.

Bluma – Semola di grano duro rimacinata

CARATTERISTICHE PRODOTTO VALORI Umidità 15,5% MAX Ceneri s.s. 0,90% MAX Proteine s.s. 12,0% MIN Macinando ulteriormente la semola si ottiene la “semola rimacinata” o più comunemente chiamata “rimacinata”. Grazie a questa ulteriore macinatura si ottiene una granulometria più fine rispetto alla semola che si avvicina molto a quella della farina. Specialità consigliata per la preparazione di pasta fresca ma anche ideale per la produzione di pasta secca. Da utilizzare da sola o miscelata con farine di grano tenero

Altea – Farina di grano tenero tipo “00” W210/240

CARATTERISTICHE PRODOTTO VALORI Umidità 15,5% MAX Ceneri s.s. 0,39% MAX Proteine s.s. 10,0% MIN W 210/240 P/L 0,80/1,10 Ideale per tutti i tipi di pasta fresca; per preparare sfoglie, tagliatelle e pasta ripiena di alta qualità.