I nostri eventi

I corsi potrebbero subire variazioni o aggiunte di altri corsi speciali.

Corso 1: Base farine e impasti – € 60

13/09/2025 Sabato mattina (9:00 – 13:00) Disponibile

Perfetto per chi inizia, copre le tecniche fondamentali per fare il pane a casa. • Scelta degli ingredienti • Farine, impasti e lavorazione • Fisica del glutine e caratteristiche delle [...]

Corso 2: Impasti, lieviti, prefermenti – € 80

20/09/2025 Sabato mattina (9:00 – 13:00) Disponibile

Per chi vuole approfondire lieviti e fermentazioni, ottenendo pani più complessi. • Lievito di birra (fresco e secco) • Lievito madre secco • Preimpasti e fermentazioni • Lievitazione e maturazione [...]

Corso pizza e focacce – € 80

27/09/2025 Sabato mattina (9:00 – 13:00) Disponibile

Ogni partecipante riceverà: - La dispensa dell'evento, con spiegazioni, informazioni e ricette per sperimentare in autonomia. - Possibilità di accedere a un gruppo WhatsApp di supporto. - Attestato di partecipazione. [...]

Corso 1: Base farine e impasti – € 60

04/10/2025 Sabato mattina (9:00 – 13:00) Disponibile

Perfetto per chi inizia, copre le tecniche fondamentali per fare il pane a casa. • Scelta degli ingredienti • Farine, impasti e lavorazione • Fisica del glutine e caratteristiche delle [...]

Corso 1: Base farine e impasti – € 60

08/10/2025 Mercoledì pomeriggio (14:00 – 18:00) Disponibile

Perfetto per chi inizia, copre le tecniche fondamentali per fare il pane a casa. • Scelta degli ingredienti • Farine, impasti e lavorazione • Fisica del glutine e caratteristiche delle [...]

Corso 2: Impasti, lieviti, prefermenti – € 80

11/10/2025 Sabato mattina (9:00 – 13:00) Disponibile

Per chi vuole approfondire lieviti e fermentazioni, ottenendo pani più complessi. • Lievito di birra (fresco e secco) • Lievito madre secco • Preimpasti e fermentazioni • Lievitazione e maturazione [...]

Corso 2: Impasti, lieviti, prefermenti – € 80

15/10/2025 Mercoledì pomeriggio (14:00 – 18:00) Disponibile

Per chi vuole approfondire lieviti e fermentazioni, ottenendo pani più complessi. • Lievito di birra (fresco e secco) • Lievito madre secco • Preimpasti e fermentazioni • Lievitazione e maturazione [...]

Corso 3 Lievito Madre – € 80

18/10/2025 Sabato mattina (9:00 – 13:00) Disponibile

Approfondimento su lieviti e batteri lattici che vivono in simbiosi. • Lievito madre solido • Licoli (gestione a freddo) • Tipologie di rinfresco • Conservazione (breve, medio e lungo termine) [...]

Corso 3 Lievito Madre – € 80

22/10/2025 Mercoledì pomeriggio (14:00 – 18:00) Disponibile

Approfondimento su lieviti e batteri lattici che vivono in simbiosi. • Lievito madre solido • Licoli (gestione a freddo) • Tipologie di rinfresco • Conservazione (breve, medio e lungo termine) [...]

GRANI ANTICHI E INTEGRALI

Corso Grani antichi e integrali – € 80

25/10/2025 Sabato mattina (9:00 – 13:00) Disponibile

Su argomenti specifici: • Pani integrali e grani antichi 🎁 Cosa è incluso • Dispensa con spiegazioni, ricette e tecniche • Accesso a un gruppo WhatsApp di supporto • Attestato [...]

Corso Grani antichi e integrali – € 80

29/10/2025 Mercoledì pomeriggio (14:00 – 18:00) Disponibile

Su argomenti specifici: • Pani integrali e grani antichi 🎁 Cosa è incluso • Dispensa con spiegazioni, ricette e tecniche • Accesso a un gruppo WhatsApp di supporto • Attestato [...]

Corso 2: Impasti, lieviti, prefermenti – € 80

05/11/2025 Mercoledì pomeriggio (14:00 – 18:00) Disponibile

Per chi vuole approfondire lieviti e fermentazioni, ottenendo pani più complessi. • Lievito di birra (fresco e secco) • Lievito madre secco • Preimpasti e fermentazioni • Lievitazione e maturazione [...]

Corso 2: Impasti, lieviti, prefermenti – € 80

08/11/2025 Sabato mattina (9:00 – 13:00) Disponibile

Per chi vuole approfondire lieviti e fermentazioni, ottenendo pani più complessi. • Lievito di birra (fresco e secco) • Lievito madre secco • Preimpasti e fermentazioni • Lievitazione e maturazione [...]

Corso Panettone – € 80

15/11/2025 Sabato mattina (9:00 – 13:00) Disponibile

Consigliato dopo il Corso 2 o il Corso 3. • Ingredienti e farine selezionate • Gestione del lievito madre • Primo e secondo impasto • Farciture, pirlatura e cottura • [...]

Corso 1: Base farine e impasti – € 60

22/11/2025 Sabato mattina (9:00 – 13:00) Disponibile

Perfetto per chi inizia, copre le tecniche fondamentali per fare il pane a casa. • Scelta degli ingredienti • Farine, impasti e lavorazione • Fisica del glutine e caratteristiche delle [...]

Corso Pandoro – € 80

29/11/2025 Sabato mattina (9:00 – 13:00) Disponibile

Consigliato dopo il Corso 2 o il Corso 3. • Ingredienti e farine selezionate • Gestione del lievito madre • Primo e secondo impasto • Farciture, pirlatura e cottura • [...]

Pane e dolci per le feste – € 80

13/12/2025 Sabato mattina (9:00 – 13:00) Disponibile

Ogni partecipante riceverà: - La dispensa dell'evento, con spiegazioni, informazioni e ricette per sperimentare in autonomia. - Possibilità di accedere a un gruppo WhatsApp di supporto. - Attestato di partecipazione. [...]

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I nostri contatti

Elena Veronesi – 3429080570
Molini Veronesi – 045 880 1133
info@moliniveronesi.it – I corsi sono tenuti da : Marco Cedri – 3317101526
lievitamo@gmail.com