macina i tuoi cereali al molino
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Perfetto per chi inizia, copre le tecniche fondamentali per fare il pane a casa. • Scelta degli ingredienti • Farine, impasti e lavorazione • Fisica del glutine e caratteristiche delle [...]

Per chi vuole approfondire lieviti e fermentazioni, ottenendo pani più complessi. • Lievito di birra (fresco e secco) • Lievito madre secco • Preimpasti e fermentazioni • Lievitazione e maturazione [...]

Ogni partecipante riceverà: - La dispensa dell'evento, con spiegazioni, informazioni e ricette per sperimentare in autonomia. - Possibilità di accedere a un gruppo WhatsApp di supporto. - Attestato di partecipazione. [...]

Perfetto per chi inizia, copre le tecniche fondamentali per fare il pane a casa. • Scelta degli ingredienti • Farine, impasti e lavorazione • Fisica del glutine e caratteristiche delle [...]

Perfetto per chi inizia, copre le tecniche fondamentali per fare il pane a casa. • Scelta degli ingredienti • Farine, impasti e lavorazione • Fisica del glutine e caratteristiche delle [...]

Per chi vuole approfondire lieviti e fermentazioni, ottenendo pani più complessi. • Lievito di birra (fresco e secco) • Lievito madre secco • Preimpasti e fermentazioni • Lievitazione e maturazione [...]

Per chi vuole approfondire lieviti e fermentazioni, ottenendo pani più complessi. • Lievito di birra (fresco e secco) • Lievito madre secco • Preimpasti e fermentazioni • Lievitazione e maturazione [...]

Approfondimento su lieviti e batteri lattici che vivono in simbiosi. • Lievito madre solido • Licoli (gestione a freddo) • Tipologie di rinfresco • Conservazione (breve, medio e lungo termine) [...]

Approfondimento su lieviti e batteri lattici che vivono in simbiosi. • Lievito madre solido • Licoli (gestione a freddo) • Tipologie di rinfresco • Conservazione (breve, medio e lungo termine) [...]

Su argomenti specifici: • Pani integrali e grani antichi 🎁 Cosa è incluso • Dispensa con spiegazioni, ricette e tecniche • Accesso a un gruppo WhatsApp di supporto • Attestato [...]

Su argomenti specifici: • Pani integrali e grani antichi 🎁 Cosa è incluso • Dispensa con spiegazioni, ricette e tecniche • Accesso a un gruppo WhatsApp di supporto • Attestato [...]

Per chi vuole approfondire lieviti e fermentazioni, ottenendo pani più complessi. • Lievito di birra (fresco e secco) • Lievito madre secco • Preimpasti e fermentazioni • Lievitazione e maturazione [...]

Per chi vuole approfondire lieviti e fermentazioni, ottenendo pani più complessi. • Lievito di birra (fresco e secco) • Lievito madre secco • Preimpasti e fermentazioni • Lievitazione e maturazione [...]

Consigliato dopo il Corso 2 o il Corso 3. • Ingredienti e farine selezionate • Gestione del lievito madre • Primo e secondo impasto • Farciture, pirlatura e cottura • [...]

Perfetto per chi inizia, copre le tecniche fondamentali per fare il pane a casa. • Scelta degli ingredienti • Farine, impasti e lavorazione • Fisica del glutine e caratteristiche delle [...]

Consigliato dopo il Corso 2 o il Corso 3. • Ingredienti e farine selezionate • Gestione del lievito madre • Primo e secondo impasto • Farciture, pirlatura e cottura • [...]

Ogni partecipante riceverà: - La dispensa dell'evento, con spiegazioni, informazioni e ricette per sperimentare in autonomia. - Possibilità di accedere a un gruppo WhatsApp di supporto. - Attestato di partecipazione. [...]
Elena Veronesi – 3429080570
Molini Veronesi – 045 880 1133
info@moliniveronesi.it – I corsi sono tenuti da : Marco Cedri – 3317101526
lievitamo@gmail.com
Orari:
Dal Lunedì al Venerdì
8:00/13:00 14:30/18:00
Sabato 8:30/12:30
Tel: 045-8801133
Email: info@moliniveronesi.it
P.Iva: IT00222920233
Dove siamo:
Via S. Apollinare, 16
37023 – Lugo di Grezzana (VR)