Garganelli con Zucchine e Gamberetti

Molini Veronesi

INGREDIENTI (per 2 persone):

– 1 o 2 Zucchine verdi
– 2 Cucchiai di gamberetti precotti
– 1 Fetta di provola affumicata
– 1 Cucchiaio di panna da cucina
– Olio extra vergine di oliva
– Cipolla
– Sale
– Pepe
– Prezzemolo.

PREPARAZIONE:

Lessare molto al dente le zucchine.
In una larga padella antiaderente far appassire,in due cucchiai d’olio, mezza cipolla finemente affettata. Versare le zucchine e rosolarle per qualche minuto.
Aggiungere la panna e la provola grattugiata a julienne; mescolare bene fino allo scioglimento del formaggio.
Aggiungere i gamberetti, regolare di sale e pepe.
Nel frattempo cucinate i garganelli. A cottura ultimata, fateli saltare in padella per un minuto.
Spegnere il fuoco, cospargere con prezzemolo tritato e servire ben caldo.

Altre Ricette

Per qualsiasi informazione chiama +39 045 880 1133 o scrivi a info@moliniveronesi.it

Amiamo quello che facciamo e adoriamo parlarne.

Prodotti

Menu