Pennette al Granchio

Molini Veronesi

INGREDIENTI (per 4 persone):

– Pasta tipo fusilli, 400 gr.
– Polpa Di Granchio, 300 gr.
– Polpa Di Pomodoro, 400 gr. – 2 Spicchi Aglio
– Prezzemolo
– Aglio
– Sale e Pepe.

PREPARAZIONE:

Scaldare in una casseruola l’olio con l’aglio sbucciato e il prezzemolo tritato; unire la polpa di granchio a pezzetti, lasciar insaporire, mescolare e cospargere di pepe, aggiungere i pomodori a pezzi, salare, far cuocere per 15 minuti, passare al frullatore, rimettere in padella, versare le pennette cotte al dente, spolverizzare di pepe, far mantecare e servire.

Altre Ricette

Per qualsiasi informazione chiama +39 045 880 1133 o scrivi a info@moliniveronesi.it

Amiamo quello che facciamo e adoriamo parlarne.

Prodotti

Menu