Tagliatelle al Ragù

Molini Veronesi

INGREDIENTI (per 2 persone):

– Tagliatelle (180 gr.)
– 1/2 Cipolla e 1 Carota piccola
– 1 Pezzo di sedano piccolo
– Pomodori freschi (240 gr.)
– Burro
– Pancetta (30 gr.)
– Polpa di manzo (160 gr.)
– Fegatini di pollo (80 gr.)
– 1/2 Bicchiere di vino rosso.

PREPARAZIONE:

Preparate con il burro un soffritto di sedano, carota, cipolla. Unite dei piccoli cubetti di pancetta. Fate rosolare.
Sminuzzate sia la polpa di manzo, sia i fegatini di pollo. Aggiungeteli al soffritto. Fate insaporire. Bagnate con il vino rosso e lasciate evaporare.
Versate i pomodori freschi privi di semi e pellicina. Regolate di sale e pepe. Allungate, se necessario per ultimare la cottura, con del brodo. Cuocete per 45 minuti circa.
Portate a cottura le tagliatelle. Scolatele al dente e fatele saltare nel tegame con il ragù. Legate il tutto e servite calde.

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