Paglia e Fieno con Salmone e Piselli

Molini Veronesi

INGREDIENTI (per 2 persone):

– Filetti di salmone, 80 gr.
– Piselli al naturale,100 gr.
– Patata, 1 da 120 gr. circa
– Pasta fresca paglia e fieno, 160 gr.
– 1/2 Peperone giallo
– 1/2 Cipollotto
– Aneto, Olio extravergine d’oliva
– Sale e Pepe.

PREPARAZIONE:

Sminuzzate il cipollotto. Trinciate finemente il peperone. Sistemate il tutto in un tegame con dell’olio e fatelo rosolare.
Aggiungete i piselli precedentemente scolati. Sistemate di sale e pepe. Fate insaporire a fiamma moderata. Unite il salmone spezzettato.
Pelate la patata, riducetela a cubetti e tuffatela in acqua salata precedentemente portata a bollore. Lasciate cuocere per circa 10 minuti.
Aggiungeteci la pasta e cucinatela al dente, quindi scolatela e sistematela nel tegame con il condimento.
Fate saltare il tutto. Insaporite con aneto sminuzzato e rimestate.
Sistemate nei piatti di servizio.

Altre Ricette

Per qualsiasi informazione chiama +39 045 880 1133 o scrivi a info@moliniveronesi.it

Amiamo quello che facciamo e adoriamo parlarne.

Prodotti

Menu