Tagliatelle ai Funghi

Molini Veronesi

INGREDIENTI (per 2 persone):

– Tagliatelle fresche, 160 gr.
– Funghi secchi, 20 gr.
– Vino bianco secco
– Parmigiano grattugiato
– Salsa di pomodoro
– Una cipolla piccola
– Olio extravergine d’oliva
– Sale
– Vino Sangiovese di Romagna.

PREPARAZIONE:

Mettete in ammollo per 60 min. circa i funghi con acqua tiepida, quindi sgocciolateli e sminuzzateli assieme alla cipolla.
Scaldate un filo d’olio in un tegame e unite il trito di funghi e cipolla, facendolo saltare.
Diluite con un mestolino di acqua e rimestate, aggiungendo il sale.
Aggiungete un goccio di vino bianco e lasciate sfumare.
Addensate 2 cucchiai di salsa pomodoro. Terminate la cottura a fiamma moderata.
Cucinate le tagliatelle, scolatele ed insaporitele con il sugo.
Cospargete di parmigiano grattugiato e servite.

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