Gelsomino – Farina di grano tenero tipo “O” arricchita di fibra prebiotica W330/340

Linea + Fibra

CARATTERISTICHE PRODOTTO VALORI
Umidità 15,5% MAX
Ceneri s.s. 0,65% MAX
Proteine s.s. 13,40% MIN
W 330/340
P/L 0,55
Fibra 3,4g

La fibra contenuta in questa farina ha molteplici benefici: supporto al metabolismo, miglior assorbimento di Sali minerali, miglior utilizzo delle vitamine, mantenimento dei normali livelli di zuccheri nel sangue. L’impasto risulta poi molto lavorabile e con ottimo sviluppo.

Carena1 – Farina di grano tenero tipo “1” W400/420
Inula – Farina di grano tenero tipo “2” (semintegrale) da grano macinato a Pietra Naturale. W250/300

Richiesta Informazioni Prodotto

Dati*
Privacy Policy*

I campi contrassegnati con l’asterisco (*) sono obbligatori

Altri Prodotti

Menu